Bistrô da Enoteca recebe a MasterChef Junior Daphne Sonn
Por: Germinare Comunicação - 08/05/2018

 

Considerada a garota prodígio da primeira temporada do MasterChef Junior Brasil, ela foi convidada para idealizar três menus diferentes para o Dia das Mães

 

O “Bistrô da Enoteca” criou mais um evento com menus em três cardápios especiais, preparados pela chef prodígio Daphne Sonn. Revelação da edição de 2015, do MasterChef Junior Brasil, programa da TV Bandeirantes na versão crianças, ela foi a convidada nessa oportunidade para homenagear as mães, no almoço em que as matriarcas serão recebidas com uma taça de espumante, no 13 de maio.

Daphe, apesar da pouca idade, 14 anos, cozinha desde os 7 anos e já tem clássicos entre as suas criações. Ela preparou para o almoço especial dois cardápios para os adultos - cujo diferencial é a criatividade - e um infantil.

Como entrada serão servidos no Menu 1, nomeado “Clássicos da Daphne”, a famosa “Empanada da Daphe”. Preparada com carne, uva passa, azeitona preta e chumichurri. a iguaria tem uma história curiosa: chegou a fazer parte do cardápio do restaurante, La Guapa, da chef Paola Carosella. O prato principal desse cardápio é o “Frango Jerk”, preparado com frango crocante bem temperado, homus de abacate, esfera de laranja e cebolinhas tostadas. A sobremesa é a célebre “Torta de Limão da Daphne”.

No Menu 2, “Criações da Daphne”, como entrada será servido um “Ravioli Zuchini”, massa de beterraba, recheio de cream cheese, abobrinha, erva doce, molho bechamel e crocante de parmesão. Como prato principal a opção é o Ancho Black, bife Ancho preparado com calda de ameixa e vinho tinto, mix de legumes tostados e finalizado com espuma e crisp de abacaxi. A sobremesa desse cardápio é a “Floresta Negra Desconstruída”, biscoito de chocolate e pistache, creme de baunilha e calda de cereja.

O Menu Kids tem como entrada Franguinhos Crocantes com Gergelim e Aioli. A opção de principal é um Fetuccini Artesanal com Molho à Bolonhesa e Petit Gateau de chocolate e sorvete de creme, como sobremesa. Mudanças podem ser solicitadas nesse cardápio infantil.

O Bistrô da Enoteca é a casa mais charmosa de São Bernardo do Campo. As novidades, além das degustações, incluem uma carta de drinques clássicos, programação de jantares harmonizados, feiras gastronômicas e cursos”, conta o restaurateur Marcelo Rosa, que criou e gerencia o próprio negócio. O cardápio desse dia será servido, a partir das 12h30, pelo preço de R$ 86,00 no Menu 1; R$ 110,00 por pessoa, no Menu 2 e R$ 38,00, no Menu Kids. Reservas pelo 2833-2883.

Sobre o Bistrô da Enoteca 

O “Bistrô da Enoteca” nasceu em dezembro de 2015, onde antes funcionava a enoteca “O Melhor Vinho do Mundo”. Com uma decoração intimista e um clima informal, que remete aos bistrôs parisienses, possui um mezanino charmoso, que pode ser utilizado para eventos de até 30 pessoas – reuniões empresariais, miniweddings e aniversários. No dia a dia também pode ser utilizado como work station e pequenas reuniões - dispõe de wi-fi, tomadas e, claro, tranquilidade. A casa ainda oferece shows de jazz e blues, cursos de vinhos, jantares harmonizados e degustações direcionadas.

Serviço:

Av. Kennedy, 38 – Jardim do Mar - São Bernardo do Campo. Telefone: 11 2833-2883. www.bistrodaenoteca.com.br. Facebook: @bistrodaenoteca.sbc. Instagram: @bistro.da.enoteca.sbc. Horário - Almoço: de terça a domingo, das 12h às 15h (sábado e domingo até as 16h). Jantar: de terça a sábado das 19 às 23 horas (terça e quarta até as 22h)

Estacionamento conveniado no almoço até as 18h e manobrista no local a partir das 19h

 

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