CNC participa de seminário sobre mercado hoteleiro e gastronomia
Por: Ass Comunicação CNC - 13/03/2018

Confederação e Senac promovem seminário para discutir como o setor hoteleiro pode crescer fazendo o melhor uso da gastronomia no Sirha 2018

 

A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) vai participar de mais uma edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (Sirha) no Brasil, que acontece entre os dias 14 e 16 de março, no Pavilhão 4 do São Paulo Expo, na capital paulista. 

Durante o evento, em parceria com o Senac e apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), será realizado o Seminário Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa. Ao longo dos três dias, serão ministradas palestras sobre inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia, entre outras. 

Serão, ao todo, nove palestras com profissionais renomados em suas áreas de atuação. Entre eles, o chef Alessandro Nicola, a fotógrafa especializada em Gastronomia Luna Garcia e a consultora de Hotelaria Luciana Tebar. Ao final de cada palestra, a plateia terá oportunidade de debater com os convidados. 

Veja a programação completa: 

 

14 de março

15 de março

16 de março

14h

Inovação em gastronomia

Conexão do homem com a natureza

Valorização dos sabores e saberes da Mantiqueira

Graco Terceiro Neto P. Miranda

 Ailin Aleixo

Vitor Costa Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo

16h

 Gastronomia: experiência afetiva

A transformação da sociedade pela gastronomia

Food styling

 Michele Novembre

João Lima e Ivan Prado

Daniela Narciso e Luna Garcia

18h

Food-service: inovações tecnológicas na busca de resultados

Pódio na gastronomia

A importância da governança nos meios de hospedagem

Alessandro Nicola

Samara Trevisan Coelho

 Luciana Tebar

Editora Senac 

No estande do Sistema CNC-Sesc-Senac, o público poderá adquirir as publicações produzidas pelos centros editoriais do Senac. Estarão à venda não apenas títulos sobre Gastronomia e Hotelaria, mas também obras de áreas relacionadas, como Saúde, Educação, Turismo, Meio Ambiente, Cultura, Artes, Ciências Sociais, Gestão e Negócios, Infraestrutura e Comunicação. 

O seminário é destinado a empresários, profissionais e estudantes de Gastronomia, Hotelaria e Nutrição. Os interessados em participar podem fazer inscrição e credenciamento on-line no endereço:

https://regtron2.websiteseguro.com/credenciamentooficial/fagga/prelogin/SIRHASP2018/pt

Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa

Data:  14 a 16 de março de 2018

Hora: das 14 às 18 horas

Local: São Paulo Expo - SP 

Mais informações sobre o evento:
http://sirha-saopaulo.com

 

Publicidade:
Últimas Noticias
28/02/2019
03/01/2019
12/12/2018
12/12/2018