Do preparo à apresentação, Equipotel traz equipamentos para o setor de A&B
Por: A4&Holofote Comunicação - 15/08/2018

Expositores começam a revelar linhas de produtos que levarão à maior feira de hospitalidade da América Latina

A conquista pelo paladar cada vez mais torna-se algo complexo. Quando anteriormente o sabor era suficiente, hoje o grau de exigência das pessoas cresce, fazendo com que os anfitriões - seja o dono do restaurante ou quem cozinha por hobby para agradar pessoas queridas - tenham de ficar atentos à tudo para levar a hospitalidade para a mesa.

Sinônimo de hospitalidade, a Equipotel esse ano contará com uma área da feira cuja temática será Cozinhar & Servir. Lá, expositores trarão equipamentos e soluções que vão do preparo à apresentação.

Nesse segmento, a feira já conta com a confirmação de grandes empresas como Engefood, Alho Negro do Sítio, Cozil, Detalhes, Elvi, Fazenda Santa Lúcia, Grill Oriental, La Pianezza Gourmet Fit, Loucos por Queijo, Mult-Grill Express, Pilão, Três Corações, Sachê & Sachê, Topema, Tritury Tweeny, Vicensotti, Cino Coffee e Nestlé.

A Detalhes, empresa brasileira com 20 anos de mercado, apresentará toda sua lista de cestas para alimentos, com ampla gama de modelos e cores. Daisy Murad, diretora comercial da empresa, destaca a resiliência da cadeia da hospitalidade como motivo para a 13ª participação consecutiva da Detalhes na Equipotel "As expectativas para a feira são sempre boas, apesar da recessão que o Brasil está passando, este setor sempre contribuiu para gerar bons negócios para a empresa".

A Toalhas Florence, especialista em enxoval que marcou presença em todas as 55 edições até aqui, terá como destaque nessa participação sua linha de toalhas de mesa e guardanapos, com o lançamento da linha jeans na feira. "O potencial da Equipotel para geração de negócios, networking e troca de conhecimento é imenso. Mesmo com a crise, que como todas as outras gera oportunidades, observamos espaço de crescimento para todas as áreas que compõem a cadeia da hospitalidade, o que seguimos alcançando ano após ano na feira", declarou Tathiana Morchid, diretora da Toalhas Florence.

Estreando na feira, a Fazenda Santa Lúcia, referência na torra de café, apresentará na Equipotel sua linha de capsulas para máquinas de café expresso e fará o lançamento de suas máquinas de café expresso, permitindo que seus blends gourmet, com mais de 20 anos de sucesso de mercado, agora cheguem a um público maior e de maneira mais prática, adequada às novas tecnologias. "Já tivemos muito sucesso com a nossa máquina e agora vamos apresenta-la propriamente ao mercado da hospitalidade. Além das oportunidades de negócio, temos particular foco no estabelecimento de networking com os visitantes e demais expositores da Equipotel", conta Reginaldo Rodrigues, porta voz da empresa.

SERVIÇO

EQUIPOTEL - 56ª EDIÇÃO

Data: 18 a 21 de setembro de 2018

Horário: Terça a Sexta-feira das 11h às 20h

Local: São Paulo Expo, São Paulo - SP

Informações: www.equipotel.com.br

Sobre a Equipotel:

A Equipotel é a maior feira de hospitalidade da américa latina, com 55 edições. Em 2018 a Equipotel contará com 7 áreas: Cozinhar & Servir, Décor & Conforto, Gestão & Conectividade, Lazer & Entretenimento, Cuidados & Limpeza, Relax & Bem-Estar e Serviços & Facilidades. A divisão faz com que a Equipotel seja a única feira latinoamericana que envolve todos os segmentos do mercado da hospitalidade. Trazendo diversas empresas enquanto expositoras em cada um dos setores, o evento visa atrair um público qualificado, reunindo empreendedores a procura de fornecedores para serviços e produtos, técnicos cujo trabalho tenha foco na hospitalidade e estudantes em busca de mais conhecimentos e contatos para a jornada profissional.

Publicidade:
Últimas Noticias
30/11/2018
13/11/2018
13/11/2018
09/11/2018