Em operação há seis meses, Bourbon Santos Hotel aposta no retrofit
Por: Redação Revista Hotelaria - 05/06/2019

 

O Bourbon Santos Hotel recebeu na tarde de ontem vários convidados e a imprensa para a apresentação  das unidades já renovadas e do projeto constante de renovação implantado desde a sua conversão em dezembro último.

Com uma localização privilegiada (a uma quadra da praia) e ao lado do Shopping Miramar, o empreendimento é composto por duas torres, e contem 240 apartamentos, distribuídos em seus mais de 3700 m2 de área. De acordo com Yuri Freitas, gerente geral do hotel, está em andamento um importante plano de retrofit, que deve se estender pelos próximos anos, completando a renovação da totalidade dos apartamentos, sendo que , segundo ele, 70% já está renovado. O projeto prevê também a renovação das áreas de convivência e lazer, bem como do Espaço Kids. Outro foco das atenções no empreendimento, está na sua ampla estrutura de eventos, num conjunto de salas e espaços que totalizam 2.105 m2 de área. O hotel é o que oferece maior estrutura para esse fim na região, contando com 40 salas para realização de todo tipo de eventos.

Entre as principais características do hotel, além de seu apartamentos elegantes, bem decorados e confortáveis, o empreendimento oferece academia, jacuzzi, sauna única, piscina para adultos e crianças na cobertura, , sala de massagem. Em sintonia com as necessidades do hóspede moderno, seja ele um turista de lazer ou de negócios, o hotel oferece internet wi-fi  em todas  as áreas sociais, além de estacionamento coberto  e room service 24 hs.

Presente no evento, a diretora de Vendas e Marketing da rede Bourbon, Annie Morrissey falou da importância do hotel na cidade, de seu grande potencial para eventos nas mais diversas áreas e dos projetos de realização de vários eventos gastronômicos e culturais, que atraiam não apenas os hóspedes, mas também que tragam para o estabelecimento a população local, em busca de grandes experiências seja em eventos artísticos ou gastronômicos.

Falando em gastronomia, o restaurante The Garden, que atende o hotel, oferece um buffet  bastante variado e com opções a la carte, conforme a programação do hotel. Freitas explicou que embora baseada na cozinha caiçara, o cardápio não é restrito e apresenta sempre novidades, sendo elaborado com ingredientes de altíssima qualidade e sempre muito frescos. Tudo muito bem acompanhado e harmonizado com uma variada carta de vinhos.

A Gerência:

Oriundo da Diretoria de Operações e Desenvolvimento , Yuri Freitas que atua no mercado há cerca de 20 anos assume o hotel com um desafio: "Assumimos o compromisso de seguir com um empreendimento que tem uma história de sucesso....Tenho o privilégio de gerenciar um hotel emblemático na cidade e que hoje oferece ainda mais com as renovações em curso, a melhor qualidade de serviço, alimentação, acomodação e centro de eventos em Santos e na região",  explica o executivo.

Serviço:

Bourbon Santos Hotel

Endereço: Av.  Mal. Floriano Peixoto, 42 - Santos - SP

Fone: (13) 3208-6400

Reservas: reservas.santos@bourbon.com - www.bourbon.com.br

Publicidade:
Últimas Noticias
30/07/2019
17/06/2019
17/06/2019
14/06/2019