Natal e Réveillon terão cardápios especiais no All Seasons
Por: Anunciattho Comunicação - 01/12/2017

 

ll Seasons oferece cardápio especial para celebração do Natal

 

 

 

- Menu variado terá opções que partem das receitas clássicas natalinas, até receitas à base de pescados e frutos do mar

- Os clientes poderão optar por se acomodar no salão do restaurante ou no 24º andar, com um belo skyline da cidade

 

Celebrar o Natal em um ambiente sofisticado, com cardápio elaborado exclusivamente para a ocasião, com boa música e toda comodidade, essa é a proposta do restaurante All Seasons para a celebração. O restaurante localizado no térreo do hotel Golden Tulip abrirá as portas na noite do dia 24 e 25 de dezembro para os clientes do hotel e para aqueles que estiverem na cidade de São Paulo, oferecendo um buffet completo com entradas frias e quentes, prato principal e sobremesas.

Os clientes poderão optar por se acomodar em dois ambientes, o salão principal do restaurante, no lobby do hotel, aconchegante e com decoração minimalista e um pé direito com mais de 12 metros de altura; ou no 24º andar do hotel, com direito a um belo skyline da cidade – uma opção mais reservada.

Ceia de Natal

O menu para a ceia natalina (R$ 300 por pessoa) é bastante variado, com receitas que vão desde os tradicionais assados até alternativas mais leves, a base de peixes e frutos do mar, e que são uma boa pedida para a estação quente. Como entrada há as opções do Tender assado fatiado com abacaxi caramelado, o Roulade de lagostinha e camarão ao perfume de Grand Marnier, o Coquetel de frutos do mar, entre outros.

Figuram entre as opções dos assados, imprescindíveis para a ocasião, o Leitão Assado, o Cordon-bleu de peito de peru ao molho tártaro e o Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura com tomilho e farofa natalina. O Ravióli de vitelo ao molho forestier, o Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri e a Caldeirada de pacu e frutos do mar são alguns dos pratos quentes presentes no menu, bem como o Tian de legumes sobre confit de cebola – uma das receitas para atender aos vegetarianos.

As sobremesas também ganham destaque no menu de Natal. Algumas das variedades oferecidas pelo restaurante são a Rabanada com creme inglês, as clássicas Büches de Noel e a Torta de chocolate e castanhas do Pará. Para o brinde dos clientes a casa oferecerá a glamourosa Espumante francesa JP Chenet.

Almoço de Natal

No almoço do dia 25 de dezembro a celebração gastronômica continua com cardápio completo (R$ 160 por pessoa). Entre as entradas há as opções do Carpaccio de carne com rúcula e nozes, Ostras abertas na hora e vinagrete de charlote, Tacinha de camarão com abacate, entre outros.

Do buffet de saladas, vale destacar a Salada William e queijo emmental, ou a de Tomatinhos recheados com ricota e nozes. Lombo assado e recheado ao molho cítrico e Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura são as opções de assados. O Ratatouille à provençal, o Ravióli de alho poró com lascas de bacalhau e manteiga de sálvia e o Medalhão de filé grelhado ao molho Dijjonaise e mini cenoura figuram entre os pratos quentes.

Para finalizar, o cardápio de sobremesas traz opções que aproveitam as frutas da época, como a Mil folha de manga. Büches de Noel variados, Bomba de café e Cestinha de chocolate recheada com mousse de chocolate e morango também serão servidos.

Tanto para a ceia de Natal quanto para o almoço, há um menu especial para o público kids. As bebidas estão inclusas no valor por pessoa.

Confira abaixo o cardápio completo: 

Ceia de Natal 24.12.2017 

Entradas

Tender assado e fatiado com abacaxi caramelado/ Carpaccio de carne tradicional/ Mesa de queijo finos, frios, pães e grissinis/ Roulade de lagostinha e camarão ao perfume de Grand Marnier/ Coquetel de frutos do mar/ Salmão em bellevue/ Sushi/ Ostras abertas na hora/ Vinagrete de cebola roxa e tabasco

Saladas

Salpicão de peito de peru e batata palha/ Tabule de frutas secas/ Salada havaiana/ Crudités, french dressing com manjericão/ Lentilha verde e vinagrete à L`ancienne/ Salada de tomate caqui com alcaparras/ Salada de alcachofra e tomate confit e molhos variados.

Assados

Leitão assado/ Cordon-bleu de peito de peru ao molho tártaro/ Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura com tomilho e farofa natalina

Pratos quentes

Creme de tomate com frutos do mar/ Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri/ Batata assada com mozzarella e cheddar/ Arroz branco com pinoli/ Bacalhau à comadre/ Tian de legumes sobre confit de cebola/Coxa de peru desossada assada com bacon/ Ravióli de vitelo ao molho forestier/ Caldeirada de pacu e frutos do mar/ Massas feitas na hora

Buffet infantil

Salgadinhos mistos/ Mini hambúrgueres/ Mini cachorro quente e batata frita

Sobremesas by La Patisserie

Scandalo de chocolate/ Cheesecake/ Torta de chocolate e castanhas do Pará/ Rabanada com creme inglês/ Pudim com frutas cristalizadas/ Quindim tradicional/ Bûches de nöel variados/ Tarteletes de frutas do bosque/ Crème brûlée/ Mesa de frutas natalinas/ Caldas variadas/ Sorvete de creme e morango

Bebidas incluídas

Água mineral/ Refrigerantes/ Sucos/ Cerveja/ Caipirinhas/ Aperol Splitz/ Vinho tinto e branco Chileno e Argentino/ Espumante Francesa JP Chenet

Preço por pessoa R$ 300,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo com um trio de Jazz e Pop

Horário de Funcionamento: Das 20h00 às 00h30m.

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337 - Al Santos, 85 – Jardins

 

Almoço de Natal 25.12.2017

Entradas

Carpaccio de carne com rúcula e nozes/ Mesa de queijos finos, frios, pães e grissinis/ Sushis/ Ostras abertas na hora e vinagrete de charlotte/ Tacinhas de camarão com abacate/ Tender fatiado com abacaxi caramelado/ Tortinhas de salmão e tomates concassé

Saladas

Berinjela marinada/ Salada russa com tender/ Verdes variados com manga e croutons/ Salada de frutos do mar/ Salada William e queijo emmental/ Salada caprese e manjericão/ Tomatinhos recheados com ricota e nozes/ Salada de pupunha/ Salada de erva doce, frutas, iogurte, hortelã e molhos variados

Assados

Lombo assado e recheado ao molho cítrico/ Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura

Pratos quentes

Creme de mandioquinha/ Arroz pilaw com nozes/ Ravióli de alho poró com lascas de bacalhau e manteiga de sálvia/ Medalhão de filé grelhado ao molho Dijonnaise e mini cenoura/ Ratatouille à provençal/ Coxa de peru ao forno com cerveja/ Batata rissoleé/ Paella à valenciana/ Massa feita na hora

Sobremesas

Bûches de Nöel variados/ Tartelettes de chocolate e frutas/ Mil folhas de manga/ Scandalo de chocolate/ Bomba de café/ Cestinha de chocolate recheada com mousse de chocolate e morango/ Rabanada com creme inglês/ Quindim tradicional/ Caldas variadas e sorvete

Buffet infantil

Salgadinhos variados/ Mini hambúrgueres/ Mini cachorro quente/ Batata frita

Bebidas Incluídas

Água mineral/ Sucos de frutas/ Chopp/ Ponche especial/ Espumante Salton

Preço por pessoa R$ 160,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo

Horário de Funcionamento: Das 12h30m às 16h00.

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337 - Al Santos, 85 – Jardins 

 

All Seasons prepara menu de alta gastronomia para celebração do Ano Novo

 

 

- Ambiente da casa remeterá ao clima de um luau

- Além do salão do restaurante, a comemoração também será realizada no 24º andar do hotel Golden Tulip, com clima de balada, DJ, iluminação especial e cardápio amuse bouche

Ano Novo é tempo de celebrar, renovar as expectativas e festejar em grande estilo. O restaurante All Seasons, localizado no térreo do hotel Golden Tulip, preparou um verdadeiro evento para celebração da data, com o tema luau.

No salão do restaurante o clima propiciará uma celebração mais familiar. O espaço aconchegante e elegante ganhará clima de luau com elementos decorativos tropicais. Um telão projetará paisagens paradisíacas que também remetam a esse clima e uma banda de baile animará com boa música a noite dos participantes do evento.

Para a ceia, que será servida no sistema all inclusive (R$ 650 por pessoa), o restaurante preparou um cardápio completo com inúmeras opções de pratos que tem frutas tropicais como um toque especial.

Como opções de entrada será servido o Ceviche de pescado, cebola roxa e abacate, o Lombo defumado apimentado com pêssego em calda, o Atum selado com maionese de Wasabi, o Calamares com sour cream, entre outros. A Hawaiian Tortellini salad, o Mexilhão com vinagrete de abacaxi e a Guacamole com abacaxi e manga com chips de batata doce e wonton são algumas das saladas que farão parte do menu.

O tradicional prato havaiano, Kalua pig, a receita coreana Costela de Kalbi-Kui e a Caldeirada de frutos do mar figuram entre as opções de assados do cardápio. Entre os pratos quentes os clientes poderão degustar o Camarão empanado com coco e molho thai, o Peito de frango com macadâmia ao molho de framboesa e damasco, o Pernil de Javali assado e fatiado na hora, o Escondidinho de jaca verde – uma opção para os vegetarianos e veganos – entre outros.

As sobremesas, todas by La Patisserie, têm também como base as frutas tropicais. Merecem destaque a Panacota de abacaxi com hortelã, o Mousse de cupuaçu e a Bavaroise de maracujá.

Réveillon com clima de balada no 24º andar

A comemoração no 24ª andar do hotel - com direito a um belo skyline da cidade -  ganhará clima de balada com o DJ Fernando Veloso animando a pista com uma playlist escolhida especialmente para o evento e iluminação especial.

Para esse público o cardápio (R$ 650 por pessoa) será no formato amuse bouche com opções de entradas, como  Carpaccio de bacalhau e salmão, Ostras frescas abertas na hora, Macarrão e feijão verde com caldo de gengibre, entre outros.

Figuram entre as entradas quentes Arroz de jasmin e Emincé de filé com chips de amêndoas e alho e o Torteloni de alho poró com batata e gengibre ao molho sugo.

Assim como o menu servido no salão do restaurante, as sobremesas serão todas by La Patisserie.  Entre as bebidas inclusas no valor da ceia estão cerveja, caipirinha, Aperol Splitz, vinhos tinto e branco chileno e argentino e a deliciosa espumante francesa JP Chenet.

Confira abaixo o cardápio completo:

Menu especial ceia de Réveillon servida no salão do restaurante

Entradas

Ceviche de pescado e cebola roxa e abacate/ Carpaccio de bacalhau e salmão/ Lombo defumado apimentado com pêssego em calda/ Macarrão e feijão verde com caldo de gengibre/ Poke sensação do Havaí/ Atum selado com maionese de Wasabi/ Robatinha de frutas tropicais/ Mini pizza havaiana/ Calamaris com sour cream/ Sushis variados/ Ostras frescas aberta na hora/ Mesa de queijos finos e frios variados/ Pães variados

Saladas

Kimchi (salada coreana) / Hawaiian Tortellini salad/ Lomi lomi salmon/ Mexilhão com vinagrete de abacaxi/ Batata doce grelhada/ Salada de lentilha/ Guacamole com abacaxi e manga com chips de batata doce e wonton/ Berinjela marinada ao azeite com ricota/ Salada de couve de Bruxelas, maçã com nozes cristalizadas e chips de jiló

Assados

Kalua pig/ Costela de Kalbi-kui/ Cadeirada de frutos do mar

Pratos Quentes

Sopa de lentilha/ Arroz branco e arroz de jasmim/ Camarão empanado com coco, molho thai/ Filé mignon grelhado com chips de amêndoas e alho/ Peito de frango com macadâmia ao molho de framboesa e damasco/ Filé de cherne grelhado com fundo de cebola confit/ Torteloni de alho poró com batata e gengibre ao molho sugo/ Escondidinho de jaca verde* VEGETARIANO / Pernil de javali assado e fatiado na hora

Sobremesas by La Patisserie

Frutas Tropicais/ Panacota de abacaxi com hortelã/ Haupia - Pudim de coco com calda de morango e baunilha em fava/ Mousse de cupuaçu/ Açaí com granola e banana/ Mil folhas de manga/ Bavaroise de maracujá/ Cheesecake de frutas vermelhas/ Strudel de maçã

Bebidas

Água mineral/ Refrigerantes/ Sucos/ Cerveja/ Caipirinhas/ Aperol Splitz/ Vinho tinto e branco Chileno e Argentino/ Espumante Francesa JP Chenet

Sortilégios da meia noite

Deliciosa Sopa de lentilha Francesa com especiarias.

Grand Finale

Café, Chás e Mesa com Petit Macarons

Preço por pessoa R$ 650,00 + 10% taxa de serviço

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto

Horário de Funcionamento: Das 20h00 às 02h30m.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337 - Al Santos, 85 – Jardins

 

Publicidade:
Últimas Noticias
30/08/2018
19/07/2018
19/07/2018
19/07/2018