Índice de Notícias

06/11/2018CVC aprimora relação com clientes por meio de assinaturas eletrônicas
05/11/2018Grupo Prive comemora 54 anos de atuação no segmento turístico
...
05/11/2018Ministério do Turismo tem a maior área de exposição do Festuris Gramado
...
05/11/2018Atlantica assina contrato para converter mais um hotel na região da Av Paulista em São Paulo
05/11/2018ABIH-SC comemora Dia do Hoteleiro com programação especial
Lançamento do Encatho & Exprotel 2019 é um dos destaques do evento
01/11/2018 FOHB, AccorHotels e Instituto Ana Rosa mantêm parceria de responsabilidade social
 
01/11/2018Marriott International comemora o aniversário do programa Serve360
 
01/11/2018Hotel Transamerica São Paulo anuncia última etapa do festival Mundi
...
01/11/2018Ministra de Turismo do Uruguai confirma participação no Festuris Gramado
...
01/11/2018Ramada Encore Berini apresenta o 1º robô de serviço da hotelaria do Brasil
RAMADA ENCORE BERRINI TORNA-SE O PRIMEIRO HOTEL DO BRASIL A TER ROBÔ DE SERVIÇO...
30/10/2018Curitibano é o vencedor do Concurso Chefs 55 Anos Bourbon
 
30/10/2018<i>Chefs</i> fundem sabores do norte peruano com a cozinha nikkei
Rolando Limo cozinha, no dia 7 de novembro, com a chef Mayra Flores, do Shizen Barra,
30/10/2018Hotel Fasano Belo Horizonte promete criar um capítulo inédito na história de Minas
 Com seu sexto empreendimento hoteleiro, Grupo concretiza mais um projeto de expansão...
30/10/2018Lapostolle e Hotel Transamerica realizam 1a Confraria Transamerica
 
30/10/2018Scheer Churrasqueiras participa da Gulf Host em Dubai
Churrasco Gaúcho conquista hotéis pelo mundo

Ir para a página: 1 2 3 4 5 6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50

Publicidade:
Últimas Noticias
30/11/2018
13/11/2018
13/11/2018
09/11/2018